目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妙用素材---濕布與時間 妙用素材---濕布與時間 牆壁油污輕鬆洗土地買賣 炒 菜的油煙總讓廚房的牆壁黏膩膩的,偷懶個兩個星期沒酒店經紀洗油污就硬掉, 不管是牆壁或是流理台面的油點與黃垢,洗刷起來酒店工作真費力。 只要清楚清潔劑發揮功用的特性,你會發現時間是個可以酒店打工輕鬆除油的法寶之一呢。 作用:要去油污還是濕布法最佳,就像洗酒店兼職碗盤的道理一樣, 牆壁也要有足夠的時間接觸洗潔劑,油垢才能與室內設計其中的成份產生反應。 用濕巾蓋在油垢處,噴上除油清潔劑,你就裝潢可以先去忙其他的家事了。 等約10分鐘後再來清洗,油垢易除多了室內裝潢!  

ymkfdchyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除鞋臭腳臭的幾個小竅門1、鞋子內放入生石灰小包(吃的雪米餅等食品裡面常有的乾燥劑)。2、柚子皮撕成小碎片放入鞋子內。3、將腳放在攝氏五十至六十度的熱水中多燙幾次搜尋行銷,每次15分鐘,每日1至2次。4、洗腳時,在水中加入米醋10至15毫升,調勻後,將雙腳放入浸泡15分鐘左 右,每日一次,連續泡三至四天,腳臭即可消失。5、洗腳時,在熱水裡澎湖民宿加50克白礬,浸泡10分鐘左右,可去除腳臭。6、葛根15克,研成細末,加白酒15克,再加適量水,煎後洗腳,每日一次,連續一周後,可除去腳汗引起的腳臭。7、每晚臨睡前,婚禮顧問用棉球或布頭蘸小許酒精,均勻地抹在剛脫下的膠、球鞋內,待第二天早晨乾燥後再穿。如此堅持兩周後,鞋就不會發出臭味了。8、取適量脫水明礬或乾石灰粉,用小布袋裝好,港式飲茶每晚臨睡前放置鞋內。9、把幾粒樟腦丸壓成粉末,撒在洗乾淨的鞋內,在墊上一塊鞋墊,這樣穿時就不易臭腳了。樟腦丸不能直接和腳接觸,裡面的樟腦丸只要隔周換一次就可以台北港式飲茶了。樟腦丸能起到很好的抑菌作用,能夠殺死因為潮濕而繁殖的大量細菌,這樣就不會有臭味了。10、新買回的膠、球鞋,在其海綿底上均勻地噴足白酒(直至海綿底不能吸收為京站美食止),待其晾乾後,穿起來就不會產生臭味了(如是舊膠、球鞋,將其洗淨後亦可同法處理)。11、將乾茶葉(泡過的也可)包放入鞋內可去除異味。12、冬瓜皮:冬瓜皮有消暑宜蘭民宿、健脾、利濕之功效,可用於治療腎病、肺病、心臟病引起的水腫、腹脹、小便不利等症狀。用冬瓜皮煎湯洗腳既治腳氣,又治腳臭,一舉兩得。13、襪子也很容易有臭味,在洗商務中心襪子的水裡倒入少許白醋,泡一會兒,再用清水洗淨,這樣不但可以除去臭味,還能起到殺菌的作用。14、鞋櫃裡的臭味也很好解決。只要在鞋櫃中放入一塊香皂,就能輕鬆去除租房子鞋櫃中的臭味了。打開鞋櫃還有好聞的香味。

ymkfdchyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清貨聯盟~2007 II 清貨聯盟~2007 II 清貨聯盟~2007 I 的朋友將在禮拜三酒肉朋友7/12收到貨如在台北的朋友歡迎親自來取貨清貨的項目有增加一些品項東區燒烤  請大家參考新增品項 :1. 女裝 (少淑女) 上衣 270件  下半身東區居酒屋或洋裝30件2.男裝上衣 200件 (大多以T恤為主)3.童裝 180件  (以燒烤外貿童裝為主) 方式如下 :1. 基本一單位是3萬元 . 內已包括國際運費. 酒肉朋友國內運費要另計.不再加代購費~~ 2.因為是跟工廠統一清貨. 無法挑款 . 褐藻醣膠店長自己也有三家門市一起清貨  . 所以也不會挑太差的貨保濕面膜 . 請放心 歡迎7/14前預約  0931971471 jessies 面膜--------------------------------------------------- 大陸採購批發創術後面膜業網 歡迎各位蒞臨 http://jessies.3cc.cc 膠原蛋白---------------------------------------------------

ymkfdchyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論