黃怡凱榮升消防署訓練中心主任黃怡凱榮升謝議長熱情歡送記者莊煥寧∕議會報導 金門縣消防局長黃怡凱榮調內政部消防署訓練中心主任,昨日下午前往縣議會辭行,議會舉辦餐會歡好房網送,議長謝宜璋致贈青花磁瓶,肯定他在金門消防局長任內對於家鄉消防救災工作的貢獻,並祝他「大展鴻猷」,期許他在消防署能為地區的消防工作爭取更多的資源,充實地區防災救酒店兼職災設備,提升地區的消防戰力。   黃怡凱是土生土長的金門子弟,他是中央警察大學正科五十期行政警察學系畢業、國立中山大學公共事務管理研究所碩士,曾在金門警界擔酒店打工任巡官、警察所長,後轉任內政部消防署專員、秘書、科長等職,以優異的表現出任澎湖縣消防局長,他於九十五年四月底回金服務。由於他傑出的表現獲得消防署長官委以重任,即將室內設計榮升消防署訓練中心主任,鄉親也與有榮焉。   黃怡凱昨日下午前往議會辭行,感謝在擔任消防局長任內,議會對於消防預算的大力支持,各項消防設施得以擴充完備,讓他東森房屋可以全心全力在消防救災工作上奉獻所能。他也感謝李縣長支持消防局人力的擴編,使救災工作更為完善。   黃怡凱在本縣消防局長任內,以「把事情做完是庸材,把事情做節能燈具好是人才」與同仁共勉,致力於消防人員素質的提升與救災觀念,充分運用各鄉鎮消防志工,完成各鄉鎮緊急救援分隊成立,加強宣導民眾防災的觀念,有效降低災害的發生,對於黃怡西服凱的傑出表現,議長謝宜璋大為讚許,除了致贈「大展鴻猷」青花磁瓶外,也肯定他努力讓地區消防工作往下紮根,分權負責的領導方式,讓工作推展更為順利完善。   議長賣房子謝宜璋昨日也針對地區港區消防設施與防災救災等安全設施及配備與制度等交換意見。   議會昨晚也為黃怡凱舉辦歡送餐會,包括林長耕、楊永立、王再生、洪麗萍等多位議術後面膜員與議會秘書長張忠民及各組室主管,及本縣義消總隊長顏達仁等人也在場祝賀,也期盼他在消防署能為地區爭取更多的資源,充實家鄉的消防設備與設施及技能,提升地區整體的消防G2000戰力。 
創作者介紹

好眼淚壞眼淚

ymkfdchyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()